Bitte unbedingt bedenken:

Der Tierarzt chippt ein Tier - die Registrierung muss aber durch den Tierbesitzer erfolgen! Kostenlos z.B. hier bei TASSO

Sunny

Bei uns seit 18.06.2019.

Sunny ist eine kleine Wilde, Menschenkontakt versucht sie zu vermeiden. Wir suchen für sie einen Hof zum Mäuse fangen. Sie sucht einen Menschen, der ihr einen trockenen und warmen Platz zum Schlafen bietet und regelmäßig Futter bereitstellt. Im Gegenzug würde sie sich um ein etwaiges Mäuseproblem kümmern.

Für Sunny erheben wir bei Vermittlung keine Schutzgebühr.

Mia

Weiblich, kastriert, gechippt und geimpft.

Mia ist eine liebe, aber sehr zurückhaltende Katzendame. Sie hat sich noch nicht richtig eingewöhnt und der Stress hier ist ihr zuviel. Daher suchen wir für sie ein ruhiges Zuhause mit lieben und geduldigen Menschen.

Stan und Roger

Beide männlich, kastriert, gechippt und geimpft.

Die beiden ca. 1 1/2 Jahre alten Brüder suchen ein gemeinsames Zuhause mit Freigang. Der Tierheimalltag ist nichts für sie und sie ziehen sich bisher eher zurück und zeigen sich selten. Sie kamen zusammen aus einem Haushalt und wir würden sie sehr ungern nur einzeln vermitteln.

Stan und Roger sind beide ganz liebe Kerle, brauchen aber eine gewisse Zeit bis sie Vertrauen fassen.

Lotte

Weiblich, ca. 12 Wochen alt

Lotte ist ein liebenswerte kleines Energiebündel Sie sucht den Kontakt zu Menschen, egal ob zum Spielen oder Kuscheln.

Leider kam sie mit Katzenschnupfen zu uns, was auch schon ihr linkes Auge angegriffen hat.

Laut Tierarzt ist der Schnupfen chronisch und wird nie weggehen. Trotzdem finden wir, dass sie ein schönes Zuhause verdient hat.

Da der Schnupfen ansteckend ist, vermitteln wir sie als Einzelkatze mit Wohnungshaltung. Ein gesicherter Freilauf oder Balkon wären toll, sind aber kein Muss. Perfekt wäre jemand, der vielleicht eine Katze mit chronischem Schnupfen zuhause hat und sich damit auskennt. Sie bekommt Medikamente, die ihr beim Abhusten helfen und eine Augensalbe.

Für sie erheben wir bei Vermittlung keine Schutzgebühr.

Lilli

Männlich!!!, kastriert und geimpft.

Bei uns seit 01.09.2019

Er wurde abgegeben, weil sich der Besitzer nicht mehr kümmern konnte. Es ist ihm sichtbar schwer gefallen, das geliebte Tier abzugeben.

Lilli ist noch sehr schüchtern und es fällt ihm noch schwer sich einzugewöhnen.

Er braucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang in dem er die Zeit bekommt, die er braucht um Vertrauen aufzubauen.

Evee

Bei uns seit dem 30.07.2019

Evee ist eine ruhige und sehr angenehme Zeitgenössin, sehr verschmust und entspannt.

Sie braucht ein bisschen Zeit, um Vertrauen zu fassen aber dann hat man eine tolle, hübsche Kuschelkatze.

Lukas

Männlich, kastriert, gechippt und geimpft.

Bei uns seit dem 15.08.2019

Lieb, aber zurückhaltend.

Braucht Freigang und ein ruhiges Zuhause in dem er Zeit bekommt, um Vertrauen zu fassen.

Gerne auch als Zweitkatze, ist aber kein Muss.

Chantal

Bei uns seit dem 06.05.2019

Die etwas aufgedrehte aber liebenswerte Charakterkatze sucht ein Zuhause mit Freigang.

Mit anderen Katzen kommt sie einigermaßen zurecht, sucht aber nicht den Kontakt.

Sie kam tragend zu uns und sucht jetzt ein schönes Zuhause.

Moritz

gechippt, kastriert