Katzen und Kater suchen ein neues Zuhause

Hier sind unsere derzeitigen Katzen und die Kater, die noch ein neues Zuhause suchen.

Sie wünschen sich tolle Menschen mit denen sie toben, spielen und kuscheln dürfen.

Uns ist eine langfristig erfolgreiche Vermittlung sehr wichtig. Das beginnt mit einer entsprechenden Kennenlernphase, wo Mensch und Katze sich gegenseitig „beschnuppern“ können. Auch nach der Vermittlung stehen wir bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung und sind weiterhin als Ansprechpartner für Sie da.

Unsere Katzen freuen sich auf Ihren / Deinen Besuch bei uns!

Bis bald, im Tierheim Flensburg!

GANZ WICHTIG:

Unsere Katzen sind bei Vermittlung gechippt – die Registrierung, zum Beispiel bei TASSO, muss aber der Katzenhalter durchführen!!! Ändert sich einmal die Adresse, muss auch das bei einem registrierten Tier aktualisiert werden!!!

Garfield

ca. 12 Jahre

Garfield such ein ruhiges Zuhause mit viel Ansprache. Er lässt sich gerne streicheln und sucht  Jemanden mit Katzenerfahrung.

Linus befindet sich noch auf Föhr, wird aber bei geeigneten Menschen auch auf das Festland vermittelt.

Bei Interesse bitte melde bei Frau Claudia Werner/Föhr - 0152-53552192.

Linus

ca. 10 Jahre

kastriert, geimpft, entfloht, entwurmt, gechippt

Linus mag keine Veränderungen und benötigt eine ruhige Eingewöhnungszeit bei katzenerfahrenen Menschen.

Bei Interesse bitte melde bei Frau Claudia Werner/Föhr - 0152-53552192.

Rosa und Lotte

Vertrags-Nr. 171 und 170

Lotte und Rosa suchen ein gemeinsames neues Zuhause. Die beiden sind verschmust und verspielt, ganz lieb und sozial und lassen sich auf den Arm nehmen.

Wohnungshaltung ist evtl. möglich (muss getestet werden) - Freigang wäre besser.

Kaiserin

weiblich, ca. 1 Jahr alt

kastriert, gechippt, geimpft

Lieb und noch ein wenig scheu.

Kaffee

Vertrags-Nr. 168

Noch sehr scheu, braucht geduldige Menschen.

Grobi

ca. 3 Jahre alt

Bei uns seit 18.09.2020

Vertrags-Nr. 458

Noch skeptisch, ängstlich, scheu, wild.

Benötigt Freigang.

Wilhelm

Vertrags-Nr. 164

Noch sehr scheu, braucht geduldige Menschen.

Jessie

Bei uns seit 24.08.2020

Vertrags-Nr. 379

Aufgeschlossen, lieb und nett, menschenbezogen, verspielt.

Noch scheu und wild.

Keine Kinder, benötigt Freigang.

Henriette

Bei uns seit 30.10.2020

Vertrags-Nr. 548

Sehr wild, benötigt unbedingt Freigang, gerne auf einem Hof.

Hydra

Bei uns seit 10.03.2021

Vertrags-Nr. 091

Sehr wild, ängstlich und  hat bisher keine Lust auf Kontakt zu Menschen. Hydra sucht einen Hof oder eine Futterstelle mit einem trockenen, warmen Plätzchen, wo man sie ansonsten in Ruhe lässt.