Katzen und Kater suchen ein neues Zuhause

Hier sind unsere derzeitigen Katzen und die Kater, die noch ein neues Zuhause suchen.

Sie wünschen sich tolle Menschen mit denen sie toben, spielen und kuscheln dürfen.

Uns ist eine langfristig erfolgreiche Vermittlung sehr wichtig. Das beginnt mit einer entsprechenden Kennenlernphase, wo Mensch und Katze sich gegenseitig „beschnuppern“ können. Auch nach der Vermittlung stehen wir bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung und sind weiterhin als Ansprechpartner für Sie da.

Unsere Katzen freuen sich auf Ihren / Deinen Besuch bei uns!

Bis bald, im Tierheim Flensburg!

GANZ WICHTIG:

Unsere Katzen sind bei Vermittlung gechippt – die Registrierung, zum Beispiel bei TASSO, muss aber der Katzenhalter durchführen!!! Ändert sich einmal die Adresse, muss auch das bei einem registrierten Tier aktualisiert werden!!!

Tammy

Bei uns seit 27.04.2020

Vertr.-Nr. 185

Tammy ist anfangs etwas ängstlich, aber lieb.

Luke, männlich, Vertr.-Nr. 206

Rory, weiblich, Vertr.-Nr. 207

Suki, weiblich, Vertr.-Nr. 208

Lorelai, weiblich, Vertr.-Nr. 209

Fundkitten, alle ca. 6-8 Wochen alt

Die Kitten können ab 19.05.2020 vermittelt werden.

Wir vermitteln nur 2 Kitten zusammen oder ein Kitten zu einer bereits vorhandenen Katze.

Luke ist bereits reserviert.

Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir von weiteren Anfragen abzusehen. Die Stubentiger werden somit auf jeden Fall ein neues Zuhause erhalten. Danke für Ihr Interesse!

Carina

weiblich, tricolor

Bei uns seit 13.02.2020

Vertrags-Nr. 069

Carina ist noch skeptisch, ängstlich und scheu. Sie braucht Zeit und Geduld, um sich an Menschen zu gewöhnen.

Carina benötigt Freigang.

Louisa

weiblich, ca. 2 Jahre alt

Bei uns seit 05.05.2020

Verm.-Nr. 196

Louisa ist noch ängstlich und zurückhaltend und benötigt Zeit, um sich einzugewöhnen. Sie hat chronischen Katzenschnupfen und sollte einzeln gehalten werden. Louisa braucht Freigang.

Lisa ist reserviert

weiblich, ca. 8 Monate alt

Bei uns seit 30.04.2020

Verm.-Nr. 190

Lisa ist lieb, verspielt und verschmust. Sie benötigt Freigang.

Lisa wird nur zusammen mit Piet vermittelt!

Piet ist reserviert

Bei uns seit 30.04.2020

Verm.-Nr. 191

Piet ist Menschen gegenüber skeptisch und zurückhaltend. Er benötigt Freigang.

Piet wird nur zusammen mit Lisa vermittelt!

männlich, getigert/weiß

gechipt

Bei uns seit 31.10.2019

Verm.-Nr. 531

Max ist bei uns sehr zurückhaltend, was sich evtl. durch ein geduldiges neues Zuhause ändern könnte. Er kann mit anderen Katzen.

Sofus ist reserviert

Abgabetier, 16 Jahre alt

Bei uns seit 17.04.2020

Sofus ist eher zurückhaltend aber gegenüber Menschen lieb. Er kann mit anderen Katzen und benötigt Freigang.

Bienchen

Alter ca. 3 Jahre

Bei uns seit dem 11.02.2020

Vertr.-Nr. 063

Bienchen ist noch sehr scheu. Mit Zeit und Geduld wird sie aber Vertrauen fassen. Sie benötigt Freigang.

Hanna

weiblich, schwarz-weiß

Bei uns seit 16.02.2020

Vertrags-Nr. 077

Hanna ist noch sehr scheu und ängstlich. Mit Zeit und Geduld wird sie sich an Menschen gewöhnen.

Hanna braucht Freigang.

Levin

männlich, getigert

geboren 2019

Bei uns seit 29.01.2020

Vertags-Nr. 045

Levin ist noch scheu und wild. Mit Zeit und Geduld wird er sich an Menschen gewöhnen.

Leo benötigt Freigang.

Milla

weiblich, getigert/weiß

Alter: 1 - 3 Jahre

gechipt

Bei uns seit 01.11.2019

Verm.-Nr. 535

Milla ist hier bei uns sehr zurückhaltend und schüchtern. Mit etwas Geduld lässt sie sich aber aus ihrer Höhle locken. Milla kann mit anderen Katzen.

Wilde Katzen

Stubentiger sind sie nicht und werden es wohl auch nie werden. Diese Katzen möchten ihre Ungebundenheit behalten.

Sie suchen ein neues Zuhause, das ihnen einen trockenen, warmen Platz zum schlafen bietet. Dazu noch ein freundlicher Dosenöffner, der für den kulinarischen Nachschub sorgt, mehr brauchen sie nicht. Optimal wäre z.B. ein Bauernhof wo sie in Gegenleistung für Kost und Logie die Mäuse fernhalten können. Natürlich muss diese Truppe nicht gemeinsam in ein neues Heim ziehen, wir vermitteln diese Katzen auch einzeln.