Katzen und Kater suchen ein neues Zuhause

Hier sind unsere derzeitigen Katzen und die Kater, die noch ein neues Zuhause suchen.

Sie wünschen sich tolle Menschen mit denen sie toben, spielen und kuscheln dürfen.

Uns ist eine langfristig erfolgreiche Vermittlung sehr wichtig. Das beginnt mit einer entsprechenden Kennenlernphase, wo Mensch und Katze sich gegenseitig „beschnuppern“ können. Auch nach der Vermittlung stehen wir bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung und sind weiterhin als Ansprechpartner für Sie da.

Unsere Katzen freuen sich auf Ihren / Deinen Besuch bei uns!

Bis bald, im Tierheim Flensburg!

Bitte Registrierung und Mitteilung eines evtl. Umzugs nicht vergessen!

Unsere Katzen sind bei Vermittlung gechippt – die Registrierung, zum Beispiel bei TASSO, muss aber der Katzenhalter durchführen!!! Ändert sich einmal die Adresse, muss auch das bei einem registrierten Tier aktualisiert werden!!!

Interessenten von Kitten beachten bitte Folgendes:

Bitte berücksichtigen Sie, dass Kitten für ihre Entwicklung unbedingt sozialen Kontakt mit Artgenossen benötigen und wir deshalb keine Kitten als Solo-Katze vermitteln. Voraussetzung für eine Vermittlung ist entweder eine bereits im Haushalt lebende Katze gleichen Alters oder die Adoption von 2 Katzen zusammen.

Ka

Alter ca.  3 - 4 Monate

Bei uns seit 02.09.2022

Ka ist noch sehr scheu und wild. Er hätte in seinem  neuen Zuhause gerne Freigang und einen Artgenossen.

Christopher und Miranda

männlich und weiblich

Alter ca.  5-6 Monate und 3-4 Monate

Bei uns seit 15.09.2022

Christopher und Miranda sind noch skeptisch, ängstlich, scheu und wild. Christopher kann mit anderen Katzen. Beide hätten in ihrem neuen Zuhause gerne Freigang.

Maximillian

Alter ca. 5 - 6 Monate

Bei uns seit 13.09.2022

Maximillian ist noch skeptisch, ängstlich, scheu und wild.

Estragon

Bei uns seit 09.08.2022

Estragon ist halb wild aber sehr sozial mit anderen Katzen. Noch ist er Menschen gegenüber sehr scheu, ängstlich und skeptisch. Kinder sollten nicht im Haushalt leben.

Estragon hätte in seinem neuen Zuhause gerne Freigang.

Anja

Alter mind. 10 Jahre

Bei uns seit 17.08.2022

Anja ist eine liebe, nette aber noch zurückhaltende Katze.

Anja hätte Wohnungshaltung mit gesicherter Terrasse oder gesichertem Balkon.

Tristan

Alter ca. 12 Jahre

Bei uns seit 13.07.2022

Lieber, netter, zurückhaltender Kater. Tristan kann einzeln oder in Gesellschaft mit anderen Katzen gehalten werden. Tristan freut sich über Wohnungshaltung mit einem gesicherten Balkon.

Da Tristan Diabetiker ist, benötigt er täglich 2 Insulinspritzen, die er sich aber problemlos und entspannt verabreichen lässt.

Johannsen

Bei uns seit 17.02.2022

Johannsen ist noch sehr wild.

Gnom

Alter ca. 8 Wochen

Bei uns seit 20.08.2022

Gnom ist noch sehr ängstlich, scheu und wild. Sie wird nur als Zweitkatze oder mit einem unserer Kitten vermittelt. Im neuen Zuhause benötigt sie Freigang.

Hexe

Geboren ca. 2021

Bei uns seit 21.07.2022

Hexe ist noch sehr wild. Sie benötigt Freigang, am Besten einen Hof wo sie dauerhaft draußen z.B. in einer Scheune leben kann.

Harald

Alter ca. 8 Wochen

Bei uns seit 29.08.2022

Fundtier frei ab 12.09.2022

Harald ist aufgeschlossen, lieb und nett. Er ist menschenbezogen und verspielt und kann mit anderen Katzen.

Isolde

Alter ca. 12 Jahre

Bei uns seit 21.08.2022

Isolde ist ängstlich und zurückhaltend, kann mit anderen Katzen. Es sollten jedoch keine Kinder im Haushalt leben.

Isolde sucht ein ruhiges Zuhause, wo sie genügend Zeit bekommt, um Vertrauen zu fassen. Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon würde ihr genügen.

Stummel

Geboren 05/2022

Bei uns seit 20.08.2022

Stummel ist noch zurückhaltend, ängstlich, scheu und sehr wild. Sie kann mit anderen Katzen.

Sie sucht ein neues Zuhause mit Freigang als Zweitkatze oder mit einem unserer Kitten zusammen..

Nüsschen, Nasi Goreng, Naddel, Nase, Nidel

Männliche und weibliche ca. 8 Wochen alte Kitten.

Bei uns seit 29.08.2022

Noch ängstlich, scheu und wild.

Die Kitten suchen ein ruhiges Zuhause mit Freigang.

Idefix

Bei uns seit 16.02.2022

Idefix ist noch sehr ängstlich. Er braucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang, gerne auch mit anderen Katzen.

Alter 11 Jahre

Bei uns seit 05.08.2022

Max ist noch sehr scheu und ängstlich und sucht ein ruhiges Zuhause. Wohnungshaltung gerne mit gesichertem Balkon/Terasse würde ihm genügen.

Max würde gerne mit seinem Kumpel Timmy in ein gemeinsames neues Zuhause einziehen.

Timmy

Alter 12 Jahre

Bei uns seit 05.08.2022

Timmy ist noch sehr scheu und ängstlich und sucht ein ruhiges Zuhause. Wohnungshaltung gerne mit gesichertem Balkon/Terasse würde ihm genügen.

Timmy würde gerne mit seinem Kumpel Max in ein gemeinsames neues Zuhause einziehen.

Merlin

Bei uns seit 19.02.2022

Merlin ist noch sehr ängstlich und wild.

Oliver

Bei uns seit 16.03.2022

Oliver ist noch skeptisch, ängstlich, scheu und wild. Er kann mit anderen Katzen. Oliver hätte in seinem neuen Zuhause gerne Freigang.

Obi

Bei uns seit 18.05.2022

Obi ist noch zurückhaltend, ängstlich, scheu und wild. Er kann mit anderen Katzen. Obi hätte in seinem neuen Zuhause gerne Freigang.