Katzen und Kater suchen ein neues Zuhause

Hier sind unsere derzeitigen Katzen und die Kater, die noch ein neues Zuhause suchen.

Sie wünschen sich tolle Menschen mit denen sie toben, spielen und kuscheln dürfen.

Uns ist eine langfristig erfolgreiche Vermittlung sehr wichtig. Das beginnt mit einer entsprechenden Kennenlernphase, wo Mensch und Katze sich gegenseitig „beschnuppern“ können. Auch nach der Vermittlung stehen wir bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung und sind weiterhin als Ansprechpartner für Sie da.

Unsere Katzen freuen sich auf Ihren / Deinen Besuch bei uns!

Bis bald, im Tierheim Flensburg!

GANZ WICHTIG:

Unsere Katzen sind bei Vermittlung gechippt – die Registrierung, zum Beispiel bei TASSO, muss aber der Katzenhalter durchführen!!! Ändert sich einmal die Adresse, muss auch das bei einem registrierten Tier aktualisiert werden!!!

Sidra

kastriert, gechippt, geimpft

Sidra kuschelt gerne und genießt die Nähe zum Menschen, zeigt aber auch, wenn es ihr zu viel wird. Sidra braucht Freigang.

Holzi

Vertrags-Nr. 550

Holzi ist noch etwas zurückhaltend, braucht also noch etwas Zeit und Geduld in seinem neuen Heim. Holzi benötigt Freigang.

Bärbel

Vertrags-Nr. 520

Bärbel ist ängstlich und sehr scheu und braucht Zeit und viel Geduld. Bärbel versteht sich gut mit anderen Katzen und braucht Freigang.

Mors

Vertrags-Nr. 518

Mors ist noch sehr scheu und ängstlich, braucht viel Zeit und Geduld. Er versteht sich gut mit anderen Katzen. Mors braucht Freigang.

Brocken

kastriert, gechippt, geimpft

Brocken ist etwas scheu und zurückhaltend.

Brocken benötigt Freigang.

Howdi

Bei uns seit 27.10.2021

Vertrags-Nr. 526

Howdi ist noch ängstlich und sehr scheu und braucht Zeit und viel Geduld. Howdi versteht sich gut mit anderen Katzen und braucht Freigang.

Albert

Vertrags-Nr. 363

Albert ist noch ängstlich und sehr scheu und braucht Zeit und viel Geduld. Albert versteht sich gut mit anderen Katzen und braucht Freigang.

Hut

Vertrags-Nr. 519

Hut ist sehr schüchtern und zurückhaltend und braucht viel Zeit und Geduld. Er versteht sich gut mit anderen Katzen. Hut braucht Freigang.

Nala

Bei uns seit 26.08.2021

Vertrags-Nr. 380

Nala braucht Zeit und viel Geduld. Sie versteht sich mit anderen Katzen und braucht Freigang.

Spirit

ca. 1 1/2 Jahre alt

Bei uns seit 23.10.2021

Vertrags-Nr. 514

Spirit ist noch ängstlich und scheu und braucht Zeit und viel Geduld. Er versteht sich gut mit anderen Katzen und braucht Freigang.

Kali

ca. 4-5 Jahre alt

Bei uns seit 26.04.2021

Vertrags-Nr. 145

Kali ist sehr schüchtern und zurückhaltend. Mit viel Zeit und Geduld wird er bestimmt zahm. Kali braucht Freigang.

Shawn

ca. 2-3 Jahre alt

Bei uns seit 30.08.2021

Vertrags-Nr. 400

Shawn ist sehr schüchtern und zurückhaltend und braucht viel Zeit und Geduld. Shawn braucht Freigang.

Kappe

ca. 4-5 Jahre alt

Bei uns seit 26.10.2021

Vertrags-Nr. 521

Kappe ist ein großer und kräftiger Kater und sich dessen auch bewusst. Er ist selbstbewusst und zeigt auch mal die Krallen wenn ihm etwas nicht passt. Ansonsten ist er aber lieb und verschmust und mag es gestreichelt zu werden. Kappe braucht Freigang.

Y-Titty

ca. 1 Jahre alt

Bei uns seit 08.10.2021

Vertrags-Nr. 472

Die kleine Maus ist noch sehr schüchtern und zurückhalten und benötigt viel Geduld und Zeit. Sie braucht Freigang.

Cit

Alter ca. 1-2 Jahre

Vertrags-Nr. 321

Cit ist noch ängstlich.

Bei uns seit 08.10.2021

Vertrags-Nr. 468

Michael ist zwar noch etwas schüchtern und zurückhalten, lässt sich aber streicheln und ist schmusig. Er versteht sich prima mit anderen Katzen. Michael braucht Freigang.

Im Kreisgebiet haben wir auf einem Hof etwas über 20 unkastrierte Katzen und Kater sichern können.

Alle werden bzw. wurden kastriert. Ein Teil der Tiere ist wieder zurück auf dem Hof zum Mäuse fangen. Die restlichen Tiere suchen ein neues Zuhause. Die Katzen/Kater sind zwischen ca. 6 und 18 Monate alt. Bis auf zwei sind alle getigert. Sie sind sehr zurückhaltend bis wild, da sie im Freien geboren wurden und brauchen Menschen mit sehr viel Geduld.

Kasper

Alter ca. 5 Jahre

Vertrags-Nr. 377

Kasper ist (noch) wild.

Henry

Alter ca. 6-8 Jahre

Vertrags-Nr. 373

Kasper ist (noch) scheu.

Antonia

Bei uns seit 23.08.2021

Vertrags-Nr. 372

Antonia ist ängstlich und sehr scheu und braucht Zeit und viel Geduld. Antonia versteht sich gut mit anderen Katzen und braucht Freigang.