Katzen und Kater suchen ein neues Zuhause

Hier sind unsere derzeitigen Katzen und die Kater, die noch ein neues Zuhause suchen.

Sie wünschen sich tolle Menschen mit denen sie toben, spielen und kuscheln dürfen.

Uns ist eine langfristig erfolgreiche Vermittlung sehr wichtig. Das beginnt mit einer entsprechenden Kennenlernphase, wo Mensch und Katze sich gegenseitig „beschnuppern“ können. Auch nach der Vermittlung stehen wir bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung und sind weiterhin als Ansprechpartner für Sie da.

Unsere Katzen freuen sich auf Ihren / Deinen Besuch bei uns!

Bis bald, im Tierheim Flensburg!

GANZ WICHTIG:

Unsere Katzen sind bei Vermittlung gechippt – die Registrierung, zum Beispiel bei TASSO, muss aber der Katzenhalter durchführen!!! Ändert sich einmal die Adresse, muss auch das bei einem registrierten Tier aktualisiert werden!!!

Loki

geboren ca. 2017

Bei uns seit 26.06.2020

Vertr.-Nr. 285

Loki ist eine ganz liebe Katze. Sie verträgt sich halbwegs mit anderen Katzen, muss sie aber nicht unbedingt um sich haben. Loki braucht in ihrem neuen Zuhause Freigang.

Jörg - hat Interessenten

Bei uns seit 18.06.2020

Vertr.-Nr. 271

Jörg ist ein sehr lieber Schmusekater, der andere Katzen nicht unbedingt braucht. Sein neues Zuhause sollte ihm Freigang ermöglichen.

Shir Khan

männlich, geboren 02.04.2016

Bei uns seit 11.06.2020

Vertr.-Nr. 260

Shir Khan ist ein ganz lieber Kater, allerdings etwas schreckhaft. Er kommt mit anderen Katzen zurecht und wünscht sich Freigang.

Olivia - hat Interessenten

British Kurzhaar

weiblich, ca. 3 Jahre alt

Bei uns seit 19.06.2020

Vertr.-Nr. 270

Ganz liebe Dame, die auch in einer Wohnung mit Balkon gehalten werden kann.

Hanno

Bei uns seit 18.06.2020

Vertr.-Nr. 269

Hanno kennt Menschen, er lässt sich aber nicht anfassen. Er ist wohl nur das Leben draußen gewohnt.

Thea

Bei uns seit 22.06.2020

Vertr.-Nr. 278

Thea ist ganz lieb, allerdings noch sehr scheu und schreckhaft. Sie braucht ein ruhiges Zuhause und Zeit, um Vertrauen zu fassen. Ihr neues Zuhause sollte ihr auch Freigang ermöglichen.

Mausi

Alter ca. 9 Jahre

Bei uns seit 27.05.2020

Vertr.-Nr. 236

Mausi hat sich mittlerweile eingelebt und kommt auch mal von sich aus zum Kuscheln. Sie mag es aber nicht überall angefasst zu werden. Andere Katzen mag sie nicht. Sie wurde in einer Wohnung gehalten, in der sie randaliert hat, Mausi benötigt Freigang.

Bienchen

Alter ca. 3 Jahre

Bei uns seit dem 11.02.2020

Vertr.-Nr. 063

Bienchen ist noch sehr scheu. Mit Zeit und Geduld wird sie aber Vertrauen fassen. Sie benötigt Freigang.

Günther

Alter ca. 4-5 Jahre

Bei uns seit 26.05.2020

Vertr.-Nr. 233

Günther ist ein ganz wilder Kerl, der (noch) großen Abstand zu uns haben möchte.

Janosch

männlich, getigert

ca. 5 Jahre alt

Bei uns seit 09.06.2020

Vertr.-Nr. 258

Janosch hat chronischen Katzenschnupfen und muss deshalb öfter zum Tierarzt als andere Katzen. Seine derzeitigen Medikamente kosten ca. 10 Euro pro Monat.

Er sollte die einzige Katze im Haushalt sein. Janosch benötigt Freigang.

Minka - wird nur zusammen mit Miki vermittelt

weiblich, tricolor

ca. 5 Jahre alt

Bei uns seit 05.06.2020

Vertr.-Nr. 252

Minka ist noch etwas ängstlich und scheu, lässt sich aber ab und zu auch anfassen.

Miki - wird nur zusammen mit Minka vermittelt

männlich, schwarz-weiß

ca. 10Jahre alt

Bei uns seit 05.06.2020

Vertr.-Nr. 251

Miki ist ein lieber Schmusekater.

Joe

männlich, grau-weiß-getigert

bei uns seit 06.05.2020

Vertr.-Nr. 200

Joe ist noch ängstlich und zurückhaltend. Er braucht sehr geduldige Menschen. Er kann mit anderen Katzen. Joe wünscht sich Freigang.

Milla

weiblich, getigert/weiß

Alter: 1 - 3 Jahre

gechipt

Bei uns seit 01.11.2019

Verm.-Nr. 535

Milla ist hier bei uns sehr zurückhaltend und schüchtern. Mit etwas Geduld lässt sie sich aber aus ihrer Höhle locken. Milla kann mit anderen Katzen.

Levin

männlich, getigert

geboren 2019

Bei uns seit 29.01.2020

Vertags-Nr. 045

Levin ist noch scheu und wild. Mit Zeit und Geduld wird er sich an Menschen gewöhnen.

Leo benötigt Freigang.

Hanna

weiblich, schwarz-weiß

Bei uns seit 16.02.2020

Vertrags-Nr. 077

Hanna ist noch sehr scheu und ängstlich. Mit Zeit und Geduld wird sie sich an Menschen gewöhnen.

Hanna braucht Freigang.

Louisa

weiblich, ca. 2 Jahre alt

Bei uns seit 05.05.2020

Verm.-Nr. 196

Louisa benötigt Zeit, um sich einzugewöhnen. Bei uns hat sie sich mittlerweile eingelebt und ist eine liebe, sehr zutrauliche, verschmuste Katze geworden.  Sie hat chronischen Katzenschnupfen und sollte einzeln gehalten werden. Louisa braucht Freigang.

Carina

weiblich, tricolor

Bei uns seit 13.02.2020

Vertrags-Nr. 069

Carina ist noch skeptisch, ängstlich und scheu. Sie braucht Zeit und Geduld, um sich an Menschen zu gewöhnen.

Carina benötigt Freigang.

Wilde Katzen

Stubentiger sind sie nicht und werden es wohl auch nie werden. Diese Katzen möchten ihre Ungebundenheit behalten.

Sie suchen ein neues Zuhause, das ihnen einen trockenen, warmen Platz zum schlafen bietet. Dazu noch ein freundlicher Dosenöffner, der für den kulinarischen Nachschub sorgt, mehr brauchen sie nicht. Optimal wäre z.B. ein Bauernhof wo sie in Gegenleistung für Kost und Logie die Mäuse fernhalten können. Natürlich muss diese Truppe nicht gemeinsam in ein neues Heim ziehen, wir vermitteln diese Katzen auch einzeln.